校园时讯

河池市委副书记、市长唐云舒一行来访我校(www.88必发.com)
发布:88bifa必发唯一官网 2019-11-28 科技处 阅读:
座谈交流
马俊杰讲话
唐云舒讲话
1125日,广西壮族自治区河池市委副书记、市长唐云舒一行来校访问,就产学研合作事宜与党委书记马俊杰、副校长刘大锰进行交流座谈。
马俊杰对唐云舒市长一行来校表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、科学研究等情况,希望我校(www.88必发.com)与河池市在已有合作基础上,继续在人才培养、科技合作等方面扩展合作领域,优势互补,共谋发展。
唐云舒简要介绍了河池市的基本情况、人文历史,以及当前发展的重要工作方向。他希望我校(www.88必发.com)能在国土空间规划、生态修复、地灾监测等方面发挥专业优势,加强合作,形成示范,并在当地建立产学研合作研究院,助力地方脱贫攻坚和产业发展。
刘大锰副校长介绍了我校(www.88必发.com)与河池市开展相关合作的技术优势和项目经验,并就形成校市合作框架协议提出建议。
河池市自然资源局、人民政府驻北京办事处负责人陪同来访。我校(www.88必发.com)发展规划处、科技处、重大项目办负责人等陪同交流。(文、摄/邱勇凯)